Шоу-бизнес

Сестра Жанны Фриске до сих пор не может смириться с её смертью

Сестра умершей четыре года назад популярной исполнительницы Жанны Фриске на странице в Instagram призналась, что не может смириться с её смертью. Наталья Фриске написала, время не убирает боль от потери, напротив, с каждым годом ей всё труднее без родного и очень близкого человека.

Наталья Фриске в соцсети рассказала, что очень скучает по умершей от онкологического заболевания сестре и ежедневно о ней вспоминает. Она отметила, время совсем не лечит, ей всё так же хочется, чтобы Жанна Фриске была рядом, они могли общаться и делиться радостями, достижениями, проблемами и секретами. Она считает, сестра могла бы гордиться ею, похвалила бы за достигнутое и дала дельный совет на будущее.

Не так давно Наталья Фриске вместе с супругом открыла на Шри-Ланке бар, но говорит, что из-за неудачно выбранного сезона заведение не принесло ожидаемого дохода. Сейчас она занимается своим салоном красоты в Москве, проводя косметологические процедуры для клиентов лично, а осенью снова планирует отправиться на остров и продвигать популярность открытого с мужем бара.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Шевцова Наталья

📅 15-05-2019, 11:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас