EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская решила отказаться от правильного питания и диет

Известный отечественный музыкальный продюсер Яна Рудковская на странице в Instagram опубликовала фото очередного семейного завтрака. Она призналась, что решила отказаться от различных диет и правильного питания, а набранные сантиметры и килограммы будет сбрасывать с помощью физических упражнений.

Фото завтрака с шикарно сервированным столом - не редкость на странице в соцсети Яны Рудковской. На недавно опубликованном ею снимке рядом с уже привычными диетическими блюдами стоят красивые и калорийные французские десерты, поэтому у подписчиков продюсера возник закономерный вопрос о возможности употребить такое большое количество пищи за один приём.

Яна Рудковская ответила на вопрос своих поклонников, написав, что лично она за завтраком смогла съесть только йогурт, большинство блюд на столе остались так и не тронутыми. Некоторые обратили внимание на подпись к публикации, в которой знаменитость написала, что решила отказаться от диет в пользу различных сладостей, отметив, что она прекрасно выглядит и сейчас, ей ни к чему строгости в питании.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости