EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

Звездная телеведущая Алена Водонаева показала своим многочисленным поклонникам, как выглядела ее фигура спустя 8 месяцев после родов. Как известно, знаменитость несколько раз пыталась стать матерью, однако сделать это ей удалось только в 2010 году.
Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

После нескольких выкидышей Алена Водонаева уже отчаялась испытать счастье материнства, однако судьба оказалась благосклонной и популярная теледива родила сына. Наследника звезда назвала Богданом что означает «Богом данный». Возможно, именно это значение имени и повлияло на выбор телеведущей. С отцом ребенка, бизнесменом Алексеем Малакеевым, знаменитость рассталась спустя 3 года после рождения младенца. Впрочем, несмотря на это Алена Водонаева продолжает наслаждаться материнством и с удовольствием занимается воспитанием сына, периодически делясь своими секретами с подписчиками в Instagram.
Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

Недавно кто-то из поклонников поинтересовался у селебрити, как она выглядела после родов. Алена Водонаева не стала делать из этой темы секрета и вскоре обнародовала фотографию, на которой позирует спустя всего несколько месяцев после рождения первенца. Снимок был сделан на пляже, поэтому у пользователей появилась очередная возможность восхититься безупречной фигурной теледивы, находящейся в статусе молодой мамы.
Алена Водонаева показала, как выглядела ее фигура после родов

Многочисленные подписчики в считанные минуты заполнили ленту знаменитости восторженными комментариями и комплиментами. Пользователи пишут, что Алена Водонаева в тот период выглядела просто восхитительно, а это серьезный повод для того, чтобы задуматься о рождении второго наследника.

Читайте также: Яна Рудковская решила отказаться от правильного питания и диет

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости