EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Милла Йовович откровенно рассказала о тайном аборте

Милла Йовович откровенно призналась фолловерам посредством поста в Instagram, что несколько лет назад сделала тайный аборт. Звезда “Обителя зла” отмечает, что это был один из наиболее ужасных опытов в ее жизни.

Пойти на такое откровение Милла Йовович решила на фоне принятия в США закона, согласно которому женщинам запрещено делать аборт после шестой недели беременности. Со сложностями актриса столкнулась два года назад, когда находилась в Восточной Европе на очередных съемках. Тогда срок звезды составлял 4,5 месяцев, но случились преждевременные роды и врачам пришлось проводить аборт, в течение операции Йовович должна была оставаться в сознании. Сама звезда Голливуда признается, что этот опыт для нее оказался жутким, и с тех пор ей часто снятся кошмары.

После пережитого актриса ощущала себя одинокой и беспомощной, чему сопутствовала тяжелая депрессия. Чтобы прийти в себя, Мила Йовович даже сделала перерыв в съемках и избегала общественности. Справляться с переживаниями ей помогали занятия спортом, работа в саду и правильное питание.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости