EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

"Конкурс самодеятельности": Яна Рудковская раскритиковала результаты первого полуфинала "Евровидения"

В Израиле прошёл первый полуфинал международного музыкального конкурса «Евровидение» и жюри определило первую десятку стран, представители которых получат возможность побороться за победу в финале. Продюсер Яна Рудковская в беседе с журналистами портала «Nation News» прокомментировала итоги, отметив, увиденные номера были очень слабыми.
"Конкурс самодеятельности": Яна Рудковская раскритиковала результаты первого полуфинала "Евровидения"

Яна Рудковская рассказала, внимательно следила за выступлениями исполнителей в первом полуфинале «Евровидения», но при этом может отметить только представителей Австралии и Сербии, всё остальные номера были похожи на «конкурс самодеятельности». Продюсер с лёгкостью смогла определить, кто попадёт в финал, а это значит, что мнение жюри совпадает с её, поэтому есть надежда на честную и справедливую оценку вокалистов.

Продюсер высказалась и о шансах на победу российского исполнителя Сергея Лазарева. У него самый яркий номер, но сложная для запоминания баллада «Scream», поэтому вероятность выигрыша не менее 80%. Представитель России на «Евровидении – 2019» обладает самыми сильными вокальными данными и интересной песней. Если Лазарева не «засудят», то он вполне может занять первое место и запомниться зрителям.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости