EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019
Шоу-бизнес

СМИ: Ребенок Меган Маркл вывел из равновесия Ким Кардашьян

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри, который появился на свет 6 мая, вывел из равновесия американскую звезду одноименного реалити-шоу Ким Кардашьян. По слухам, телезвезда в ярости, поскольку появление на свет ее четвертого ребенка осталось незамеченным поклонниками и мировыми СМИ.

Появление первенца в семье герцогов Сассекских отодвинуло все остальные важные события в мире на второй план. За беременностью Меган Маркл наблюдали миллионы людей, особенное внимание бывшая американская актриса привлекала в последний месяц. Общественность, находящаяся в неведении по поводу пола ожидаемого младенца, с нетерпением готовилась узнать первые новости о рождении королевского ребенка. Внимание публики было буквально приковано к Меган Маркл и ее еще не рожденному ребенку. Как следствие история с рождением четвертого сына в семье Ким Кардашьян осталась незамеченной.


Американская телезвезда стала мамой в очередной раз, спустя несколько дней после появления на свет сына Меган Маркл. Как известно, по состоянию здоровья Ким Кардашьян больше не может рожать самостоятельно, поэтому сына ей родила суррогатная мать. Как сообщили представителям прессы люди из окружения Кардашьян, теледива чувствует, что находится в тени герцогини Сассекской, поскольку раньше мировые таблоиды обсуждали активно ее детей, а теперь они сосредоточили все свое внимание на королевском ребенке.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости