Шоу-бизнес

Ефим Шифрин пожаловался на "травлю" после участия в фильме Юрия Дудя о Колыме

Знаменитого артиста Ефима Шифрина после выхода фильма Юрия Дудя с его участием затравили в социальных сетях. По словам звездного юмориста, такой жесткой критике он не подвергался даже после скандального монолога «Алло, Люся».

Заявление Ефима Шифрина появилось в микроблоге артиста в соцсети Instagram. Знаменитый юморист честно признался, что даже в беспокойные годы своей юности не получал столько критики, как получил в безмятежные годы своей зрелости. Как оказалось, всему виной интервью артиста журналисту Юрию Дудю для фильма «Колыма. Родина нашего страха», где артист рассказал историю своего репрессированного в 30-е годы минувшего столетия отца.

Многочисленные подписчики Ефима Шифрина были удивлены признанием актера. По мнению большинства пользователей, следящих за аккаунтом знаменитости, артист все сделал правильно, поскольку знание своей истории позволит народу в будущем не повторять подобных ошибок. Поклонники благодарят Ефима Шифрина за откровенный рассказ и его смелость не бояться говорить правду.

«Не берите в голову. Вы не пряник, чтобы всем нравиться. Берегите себя!», «Вы сказали правду. Такого Шифрина я ещё не видел. Даже роль в Глянце поблекла», «Будьте стойкими. В истории вы останетесь победителями. Я очень признательна вам с Дудем за этот фильм. Вы наши герои», - пишут своему кумиру пользователи.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 15-05-2019, 16:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас