EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Наталья Бочкарева рассказала о постоянной поддержке со стороны Олега Табакова

Известная актриса Наталья Бочкарева в эфире «Русского радио» рассказала, какие отношения связывали ее с Олегом Табаковым. По ее словам, они были очень хорошими друзьями.

Наталья Бочкарева несколько лет работала в МХТ имени Чехова, которым руководил ныне покойный Олег Табаков. Как отметила ведущая Алла Довлатова, все считали его довольно любвеобильным человеком, поскольку он всегда пытался заигрывать с молодыми актрисами.

Бочкарева отметила, что Табакова привлекали красивые женщины, но с ней у него были сугубо рабочие отношения. Когда будущая актриса еще училась в театральном училище в Нижнем Новгороде, худрук позвал ее во МХАТ. Родители Бочкаревой сначала даже не поверили, что Табаков пригласил их дочь в Москву.


Звезда сериала «Счастливы вместе» вспомнила, что в спектакле «На дне» играла вместе с Олегом Табаковым. Он был для нее авторитетом, ведь всегда помогал талантливым молодым артистам, воспитал огромное количество знаменитостей.

Сейчас Бочкарева намерена продолжить его дела. Она считает, что обладает организационными качествами, чтобы обучать молодых актеров. Артистка решила открыть школу-студию, которую станут посещать талантливые дети.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости