EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева назвала Валерия Меладзе виновным в ее провале на «Евровидении»

Алла Пугачева считает виновным в своем провале на «Евровидении-1997» Валерия Меладзе. Как следует из архивного интервью звезды, певец должен был выступать на конкурсе с песней «Примадонна», однако внезапно заболел, и поэтому выступать пришлось ей.

Алла Пугачева, как оказалось, должна была ехать на «Евровидение» как композитор, однако по причине болезни Валерия Меладзе ей пришлось выступать на конкурсе в качестве исполнительницы. Певица тогда заняла лишь 15 место. Европейский зритель не сумел оценить песню «Примадонна» в исполнении Аллы Пугачевой. Впрочем, и сама певица после конкурса признавалась, что ей было не просто. Текст песни был написан для мужчины, поэтому певице было сложно понять, кому она должна быть посвящена. В голове, кроме Гурченко, никто не возникал, поэтому и так хорошо, что текст удалось спеть.

Cпустя 2 года после выступления Пугачевой покорить европейский Олимп попытался Филипп Киркоров. Впрочем, и его не сумели оценить по достоинству. Оба исполнителя пели на русском языке, а когда в 2008 году свою песню на «Евровидении» Дима Билан исполнил на английском, стал победителем. Правда, остальные российские конкурсанты, которые учли так называемый «билановский опыт», тоже не смогли принести России победы, пишет издание Дни.ру.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости