EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Валерий Яременко не смог сразу рассказать матери об убийстве брата

Валерий Яременко рассказал о том, какое событие стало самой страшной трагедией его семьи. По словам артиста, огромное горе связано со смертью его брата. Сообщить матери об убийстве сына он смог не сразу.
Валерий Яременко не смог сразу рассказать матери об убийстве брата

О том, что произошло с братом, Валерий Яременко рассказал в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. По словам артиста, трагедия случилась в Москве, на момент смерти брату не было и 30 лет. Это очень страшная история, поскольку родители не должны хоронить своих детей. Тот ад артисту пришлось вынести на себе. Спустя годы он продолжает помнить, как давал родителям телеграммы о том, что с братом все хорошо, и как в итоге им пришлось сообщить страшную новость. Мать тогда была серьезно больна и перенесла инсульт. Медики не разрешали никаких эмоций. Когда она узнала, это был буквально звериный вопль. Брата похоронили в Севастополе, тогда нашлись люди, которые помогли с похоронами и транспортировкой тела. Рядом с братом нашли свое последнее пристанище мать и отец.
Валерий Яременко не смог сразу рассказать матери об убийстве брата

Как признался Валерий Яременко, его в семье ждали с огромным нетерпением, а вот брат появился на свет в экономически нестабильный год. Мать до последнего не могла решиться, рожать или нет, и даже принимала таблетку для прерывания беременности. Спустя годы она очень жалела о том своем поступке. Смерть своего ребенка она считала расплатой за принятое когда-то глупое решение.

Читайте также: Риту Дакоту на концерте в Киеве \"забросали\" нижним бельем

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости