EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Валерий Яременко не смог сразу рассказать матери об убийстве брата

Валерий Яременко рассказал о том, какое событие стало самой страшной трагедией его семьи. По словам артиста, огромное горе связано со смертью его брата. Сообщить матери об убийстве сына он смог не сразу.

О том, что произошло с братом, Валерий Яременко рассказал в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. По словам артиста, трагедия случилась в Москве, на момент смерти брату не было и 30 лет. Это очень страшная история, поскольку родители не должны хоронить своих детей. Тот ад артисту пришлось вынести на себе. Спустя годы он продолжает помнить, как давал родителям телеграммы о том, что с братом все хорошо, и как в итоге им пришлось сообщить страшную новость. Мать тогда была серьезно больна и перенесла инсульт. Медики не разрешали никаких эмоций. Когда она узнала, это был буквально звериный вопль. Брата похоронили в Севастополе, тогда нашлись люди, которые помогли с похоронами и транспортировкой тела. Рядом с братом нашли свое последнее пристанище мать и отец.


Как признался Валерий Яременко, его в семье ждали с огромным нетерпением, а вот брат появился на свет в экономически нестабильный год. Мать до последнего не могла решиться, рожать или нет, и даже принимала таблетку для прерывания беременности. Спустя годы она очень жалела о том своем поступке. Смерть своего ребенка она считала расплатой за принятое когда-то глупое решение.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости