EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Дочь Алсу Микелла Абрамова спела дуэтом с финалистом шоу «Голос.Дети» Ержаном Максимом

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова спела дуэтом с финалистом шоу «Голос.Дети» Ержаном Максимом. Соответствующее видео оказалось в распоряжении издания Лента.ру.
Дочь Алсу Микелла Абрамова спела дуэтом с финалистом шоу «Голос.Дети» Ержаном Максимом

На представленных кадрах можно рассмотреть, как победительница шестого сезона шоу «Голос.Дети» и Ержан Максим, которому досталось второе место, очень эмоционально работают над записью дуэтной композиции. Выглядят при этом бывшие конкурсанты достаточно профессионально. По словам участника шоу из Казахстана, у него с Микеллой Абрамовой хорошие дружеские отношения. Он совершенно не расстроился, что не стал победителем, поскольку благодаря этому популярному проекту о нем узнали многие зрители. Более того, после участия в конкурсе он лично встречался с Аллой Пугачевой и его пригласили на популярное британское телевизионное шоу X-Factor. В свою очередь мать Ержана Максима Гульмира Алибек ранее заявила, что согласна с результатами конкурса. При этом она считает, что такое огромное преимущество Микелле Абрамовой обеспечила поддержка многочисленных друзей и коллег ее родителей. К тому же на результат голосования повлиял тот факт, что в нем не были учтены СМС и звонки из Казахстана.
Дочь Алсу Микелла Абрамова спела дуэтом с финалистом шоу «Голос.Дети» Ержаном Максимом

Между тем возмущенные зрители и болельщики шоу «Голос.Дети» застыли в ожидании результатов экспертизы, которую инициировал Первый канал. К расследованию руководство привлекло экспертов кибербезопасности из компании, которая сотрудничает с Интерполом. Напомним, после победы Микеллы Абрамовой поклонников шоу удивил результат, с которым дочь Алсу одержала победу. Несмотря на безупречное исполнение Ержана Максима, победительница получила на 80 000 голосов больше. Разрыв показался зрителям нереальным и вызвал волну возмущения. Обнародовать результаты расследования обещают в конце мая.

Читайте также: Ефим Шифрин пожаловался на \"травлю\" после участия в фильме Юрия Дудя о Колыме

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости