EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Авто

Компания Haval обнародовала подробности о первом российском кроссовере F7

Представитель китайского автопрома компания Haval обнародовала подробности о первом кроссовере, который сойдёт с конвейера завода, расположенного под Тулой. Выпущенный в России F7 станет доступным для приобретения уже в начале лета текущего года, но цены на него пока не объявлены.

Российский кроссовер F7 предложат автолюбителям в вариациях с двумя бензиновыми «турбочетвёрками». Первая оснащена 1,5-литровым агрегатом мощностью 150 лошадиных сил, вторая – 2,0-литровым мотором, развивающим до 190 л. с. В обеих версиях двигатели работают в паре с роботизированной семиступенчатой КПП и «мокрым» сцеплением. Кроссовер от Haval будет доступен как в переднеприводном варианте, так и в полноприводном. Также в нём присутствуют различные режимы движения, к примеру, «Снег» или «Эко», а в самой мощной версии – «Песок» И «Грязь».

На выбор предложат три комплектации моделей кроссовера F7– Comfort, Elite и Premium. Последний оснастят панорамной крышей и светодиодными фарами, адаптивным круиз-контролем и круговым видеообзором, а салон выполнят из кожи.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости