EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров о критике «Ибицы» Иосифом Пригожиным: «Он просто завидует»

Филипп Киркоров стал гостем шоу «Осторожно, Собчак» в котором ответил продюсеру Иосифу Пригожину на критику «Ибицы». Знаменитый исполнитель похвалил «парикмахера из Махачкалы» за успешную карьеру, но заявил, что ему не следует так завидовать.

Ксения Собчак напомнила Филиппу Киркорову о критике скандального клипа на песню «Ибица». Якобы на съемки поп-король решился ради популярности. Сам певец не стал придумывать какие-либо оправдания, а честно признался, что в этом деле ничего личного нет, только бизнес и деньги. Ведущая вспомнила о том, что говорил о композиции Пригожин. Киркоров в ответ заявил, что продюсер просто завидует тому, что мысль об этом пришла не ему первому. По словам певца, если бы Пригожину разрешила Валерия, он бы придумал не менее скандальный сюжет. Певец пожелал Пригожину пережить то, что первыми этот клип сделали они с Николаем Басковым. Также Киркоров потребовал от продюсера оставить его в покое.

По словам певца, он не понимает, чего не хватает Пригожину, хорошую карьеру сделал этот «парикмахер из Махачкалы», стал большим продюсером, красавица жена и певица голосистая, мол, живи и радуйся, зачем к Киркорову приставать.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости