EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Женя Кузин расплакался от счастья, узнав о беременности Саши Артемовой

Женя Кузин расплакался от счастья, узнав о беременности своей возлюбленной Саши Артемовой. Некоторые подробности из личной жизни бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала в своем Instagram-аккаунте.
Женя Кузин расплакался от счастья, узнав о беременности Саши Артемовой

По словам Саши Артемовой, об «интересном» положении она узнала в начале декабря. Даже сейчас об этом сложно писать, поскольку сердце колотится от воспоминаний и руки дрожат. При каких обстоятельствах все стало известно, звезда рассказывать не стала, оставив это в тайне, однако что это был одновременно и страх, и адреналин, и восторг, и сомнения, и слезы от счастья, и дергающиеся руки и нервный тик - скрывать не стала. Поверить в свою беременность Артемова смогла не сразу и даже на следующий день на приеме у врача продолжала сомневаться. Что касается Жени Кузина, то будущий отец от шокирующей новости и вовсе оказался в ступоре, а увидев две полоски на тесте, начал закатывать глаза, хвататься за голову, а затем и вовсе расплакался.
Женя Кузин расплакался от счастья, узнав о беременности Саши Артемовой

Как призналась Саша Артемова, ей тогда вдруг стало страшно, внезапно пришло отчетливое понимание того, что теперь все изменится, и целый мир будет крутиться отныне только вокруг ребенка. Как-то все представлялось иначе, а успокоило будущую мать сильное желание Жени Кузина создать большую и счастливую семью.

Читайте также: Тимур Батрутдинов сыграл роль мужа Ольги Бузовой в ее клипе на песню “Очень хорошо”

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости