Авто

Рынок китайских авто в России возглавил Geely Atlas

Модель Geely Atlas возглавила рынок китайских авто, представленных на территории России. На это указывают результаты исследования экспертов АЕБ за период с января по апрель 2019 года.

За указанные месяцы Geely Atlas был реализован в дилерских центрах России в количестве более 1,9 тысячи экземпляров. Представители бренда такой результат связывает с приездом в РФ топовой модификации кроссовера Atlas, оснащенной мотором на 1,8 литра. Объемы реализации авто достигли рекордных показателей не только на отечественном рынке, но и в мире.

Всего же с начала года Geely удалось реализовать в России более 2,3 тысячи транспортных средств, данный результат на 294% опережает продажи аналогичного периода 2018. Только в течение апреля авто китайской компании в РФ успели приобрести более 780 раз. Вторая позиция среди брендов из КНР у Haval, далее следуют Chery, Lifan и Zotye.

Центр Т, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Автономная некоммерческая организация социальной поддержки населения «Проект Апрель» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 15-05-2019, 21:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас