EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

После развода с Юлией Началовой Дмитрий Ланской 7 раз играл свадьбу

Бывший муж Юлии Началовой музыкант Дмитрий Ланской после смерти певицы столкнулся с травлей со стороны недоброжелателей. О том, что пережил экс-солист группы «Премьер-министр», узнали в ходе беседы журналисты сайта Teleprogramma.pro.
После развода с Юлией Началовой Дмитрий Ланской 7 раз играл свадьбу

Дмитрию Ланскому 15 мая исполняется 41 год. По словам музыканта, для него это хороший возраст, он не считает, что это какой-то рубеж, уже есть опыт и пока остается много сил. Артист не знает, как будет отмечать свой день рождения, у него есть для этого масса возможностей, однако устраивать нечто помпезное, он не планирует, разве что будет узкий круг близких друзей. Как выяснили журналисты, весна 2019 года стала для Дмитрия Ланского своего рода испытанием. Он узнал о смерти бывшей супруги Юлии Началовой, после чего подвергался со стороны хейтеров различным нападкам. По словам музыканта, к этой ситуации он не причастен, поэтому и делать каких-либо выводов из этой истории не стал. Себя Ланской считает адекватным и нормальным человеком, который не входит в список тех, кто позволяет себе порочить честь и достоинство в эфирах федеральных каналов. Судиться со своими обидчиками бывший муж Юлии Началовой не планирует, он не считает, что на подобные процессы стоит тратить время, силы и эмоции. По словам музыканта, плохой мир - лучше доброй ссоры, а он сам для подобных разбирательств слишком не агрессивный человек.
После развода с Юлией Началовой Дмитрий Ланской 7 раз играл свадьбу

В настоящее время у Дмитрия Ланского много интересных проектов и планов. Последние 10 лет жизни он занимается музыкальным продюсированием фильмов и сериалов. Работает над новыми треками. В семье музыканта растет двое детей, которых нужно кормить, поэтому работать приходится в режиме 24 на 7. Он счастлив в браке с Екатериной Ланской-Сапожниковой. Со своей будущей супругой продюсер познакомился спустя несколько месяцев после расставания с Юлией Началовой в 2004 году, однако оформили отношения они только через 3 года. Теперь в семье Ланских существует собственная традиция. Они обожают жениться в разных странах по разным традициям. Таких свадеб в копилке супругов уже целых 7.
После развода с Юлией Началовой Дмитрий Ланской 7 раз играл свадьбу

На вопрос журналистов о том, не жалеет ли он о разрыве с Юлией Началовой, Дмитрий Ланской ответил, что нет. Он просто живет по принципу: делай, что должен и будь, что будет. Пока это правило не подводит.

Читайте также: Женя Кузин расплакался от счастья, узнав о беременности Саши Артемовой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости