EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура

Документальный фильм о Михаэле Шумахере выйдет в конце 2019 года

Документальный фильм о Михаэле Шумахере от немецкой кинокомпании B/14 Film выйдет в конце 2019 года. В картину вошли материалы, снятые после трагических событий 2013 года.
Документальный фильм о Михаэле Шумахере выйдет в конце 2019 года

Как передает издание Motorsport Magazine, ожидаемый фильм поможет зрителям вспомнить всю историю гоночной карьеры Шумахера, в том числе его дебют в «Джордан», выступления за Benetton-Ford, Mercedes и Ferrari. Премьерный показ планируется приурочить к 25-летию с момента вручения гонщику первого чемпионского титула, полученного в «Формуле-1». В фильм войдут интервью с супругой Михаэля Шумахера и его детьми.

Сын знаменитого автогонщика пошел по стопам отца. С 2017 года он выступает в чемпионате «Формулы-3» и даже является пилотом Ferrari Driver Academy. Совсем недавно Мик Шумахер принял участие в испытаниях нового болида Scuderia Ferrari SF90.
Документальный фильм о Михаэле Шумахере выйдет в конце 2019 года

Михаэль Шумахер в 2013 году получил серьезную травму головы. Гонщика тогда транспортировал с лыжного курорта медицинский вертолет. Ситуация была настолько критичной, что во время полета было принято решение о вынужденной посадке для подключения Шумахера к аппарату ИВЛ. После нескольких операций гонщика ввели в состояние искусственной комы. В 2014 году семья забрала Шумахера домой. Согласно последней информации, бывший гонщик больше не прикован к постели, но проходит длительную реабилитацию.
Документальный фильм о Михаэле Шумахере выйдет в конце 2019 года

Рабочее название картины «Шумахер». Как известно, знаменитый гонщик отметил в январе нынешнего года 50-летний юбилей. Тогда мировые таблоиды сообщили, что Шумахер навсегда останется инвалидом. Возможно, что-то новое поклонники знаменитости смогут узнать из ожидаемого фильма.

Читайте также: В США после падения с моста погиб актер “Тора” Айзек Кэппи

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости