EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019
Шоу-бизнес

Актер Тимур Ефременков сдал ДНК-тест на отцовство

Бывший супруг Юлии Ефременковой, получившей известность благодаря шоу “Дом-2”, сдал ДНК-тест на отцовство. Тимур Ефременков хотел знать, является ли он родственником своей внебрачной дочери.
Актер Тимур Ефременков сдал ДНК-тест на отцовство

Некая Валерия Лукашенко заявляла о том, что ее пятилетняя дочь рождена именно от Тимура Ефременкова. Пара познакомилась в 2012 году и готовилась к свадьбе, но актер бросил избранницу незадолго до торжества и женился на известной по “Дому-2” Юлии Ефременковой. В течение пяти лет девушка, по ее словам, скрывала от артиста его дочь, которую родила спустя непродолжительное время после расставания. Ефременков тепло принял девочку, поскольку ему уже 42 года и он мечтает о детях.

Однако верить бывшей на слово актер не стал и решил сдать ДНК-тест, чтобы установить отцовство, до последнего надеясь, что юная Анастасия действительно его дочь. В студии шоу “На самом деле” артист отметил, что слова Лукашенко о серьезных отношениях не являются правдой, они виделись всего раз и их связь была мимолетной. Оказалось, что девушка врала о том, что Ефременков отец девочки, более того, последняя не приходится родной и самой “брошенной невесте”, являясь дочерью ее сестры-близняшки.

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости