Шоу-бизнес

Алексей Булдаков не упомянул в завещании своего внебрачного сына

Вдова умершего в начале апреля актёра Алексея Булдакова рассказала о том, как пережила первые 40 дней после его смерти. Оказалось, по условиям завещания всё имущество артиста остаётся супруге, а внебрачный сын в документе о наследстве даже не упоминается.

Людмила Булдакова недавно стала гостьей программы «Прямо эфир», рассказав, что очень тяжело переживает смерть супруга, с которым прожили вместе почти 27 лет. Первые дни вдова не могла осознать произошедшего, затем попала в больницу. Она признаётся, что не видит покойного супруга во сне, но заходя в его комнату и видя его портрет, слышит, как он с ней здоровается.

У Алексея Булдакова остался внебрачный ребёнок – сын Иван. Сейчас он живёт на Мальте, но вдова артиста признаётся, что тепло общалась с мальчиком, когда он был ещё маленьким, и между ними сохранились хорошие отношения. По составленному несколько лет назад завещанию он не получает ничего из наследства отца, всё перейдёт к вдове. Она согласна отдать ему квартиру в Москве, но констатирует факт, что прописана в ней, а если Иван решит продать жильё, то она перестанет быть москвичкой, хотя родилась и выросла в столице.

Автор: Шевцова Наталья
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости