Шоу-бизнес

Алёна Водонаева показала себя без макияжа и с беспорядком на голове

Российская телеведущая, блогер и актриса Алёна Водонаева показала поклонникам себя без макияжа и с беспорядком на голове. В своем Instagram-аккаунте экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» решила ответить на вопросы подписчиков о ситуации, которая происходит сегодня в Екатеринбурге.

Телезнаменитость практически всегда и довольно открыто высказывает свое мнение по самым горячим темам. Недавно Алёна Водонаева обсуждала с поклонниками авиакомпанию «Аэрофлот», которая, по её словам, потеряла «коэффициент доверия» после трагедии, унесшей жизнь 41 человека. Сегодня экс-участница «Дома-2» решила прокомментировать ситуацию, которая происходит в Екатеринбурге. По словам телезнаменитости, она все утро читает о том, как жители пытаются отстоять последние зеленые насаждения в центре города.

Отметим, что поклонники Водонаевой не ожидали, что звезда «Дома-2» опубликует видеоролики, на которых покажет себя без макияжа и с беспорядком на голове. Судя по всему, телезнаменитость только очнулась ото сна. Однако к вечеру, как и обещала утром, Алёна Водонаева написала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором заявила, что никакие стычки не могут пошатнуть её веру во Всевышнего.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Савченко Яна

📅 16-05-2019, 08:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас