EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура

Настасья Самбурская помогла установить памятник Татьяне Самойловой на Новодевичьем кладбище

Отечественная актриса театра и кино Настасья Самбурская помогла в сборе средств на создание и установку памятного монумента народной артистке РФ Татьяне Самойловой. Его открытие на Новодевичьем кладбище было приурочено к 85-летнему юбилею Татьяны Евгеньевны и 5-летию со дня смерти.
Настасья Самбурская помогла установить памятник Татьяне Самойловой на Новодевичьем кладбище

Настасья Самбурская не осталась равнодушной, когда узнала, что на памятник легендарной советской актрисе Татьяне Самойловой долгое время не могут собрать средства. Родственники артистки заявили, что у них нет таких денег, поэтому их пришлось собирать, где только возможно. Необходима была большая сумма – более 3-х млн рублей, часть из которой пожертвовали люди на интернет-портале. Также некоторая сумма собралась на благотворительном показе спектакля «Анна Каренина».

Настасья Самбурская вложила в памятник Самойловой свои личные денежные средства и объявляла о сборе в Сети, информируя неравнодушных людей. В итоге удалось собрать большую часть необходимой суммы и 4 мая состоялось открытие бронзового монумента, создала который студия «Монарх» под руководством Максима Бочкова.

Читайте также: Вдова: Сергей Доренко просил развеять его прах в Керчи

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости