Шоу-бизнес

Наталья Фриске опровергла слухи о распродаже имущества покойной сестры ради возвращения долга “Русфонду”

Сестра покойной певицы Жанны Фриске прокомментировала возврат в пользу “Русфонда” 8 млн рублей, собранных на лечение артистки. Наталья Фриске подчеркнула, что имущество экс-солистки “Блестящих” ее родные не распродают.

Недавно в Сети появились сведения о том, что родители Жанны Фриске вернули “Русфонду” почти 8 млн рублей. Это лишь часть суммы, которую суд распорядился взыскать с родственников певицы, поскольку из собранных на ее лечение средств потратили лишь немногим больше 4 млн рублей. СМИ заявляли, что для выплаты долгов семья Фриске выставила на продажу некоторое ее имущество.

Представители “Комсомольской правды” попытались связаться с родственниками певицы, однако родители покойной знаменитости отказались от диалога. Наталья Фриске лишь коротко отметила, что никакой продажей имущества ее семья не занимается, а Дмитрий Шепелев порекомендовал все вопросы адресовать непосредственно “Русфонду”.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 16-05-2019, 09:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас