EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Кино

Фанаты “Игры престолов” требуют переснять финальный сезон сериала

Фанаты “Игры престолов” обратились к создателям сериала с требованием переснять заключительный восьмой сезон. Соответствующая петиция накануне появилась на просторах Сети.

По мнению ряда зрителей, в финальном сезоне “Игры престолов” слишком много “киноляпов”, также разочарование вызвала работа сценаристов, работавших без исходного материала в виде книг. Возмущение начало нарастать еще во время битвы при Винтерфелле, сцены сражений оказались слишком темными и поклонники сериала не смогли оценить картину полностью. Потом имел место инцидент со стаканом кофе из Starbucks, засветившимся в моменте с Дейенерис Таргариен, а последней каплей стал тот факт, что у Джейме Ланнистера в пятом эпизоде восьмого сезона внезапно выросла рука, которой он лишился ранее.

Петицию недовольные опубликовали на площадке Change.org, считая, что заслужили более осмысленного финала. Подписать ее к моменту написания статьи успели более 236 тысяч пользователей, что, впрочем, не выступает гарантией того, что “Игру престолов” действительно переснимут.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости