EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Культура

Виталий Милонов призвал "замазывать пикселями" целующихся мужчин на "Евровидении"

Российский государственный и политический деятель Виталий Милонов призвал «замазывать пикселями» сцены с целующимися мужчинами, попавшими недавно в эфир во время трансляции «Евровидения» на канале «Россия-1». Он считает, что такое «негодяйство» нельзя показывать зрителям, ограждая их от отрицательных эмоций.
Виталий Милонов призвал "замазывать пикселями" целующихся мужчин на "Евровидении"

Во время показа номера израильской певицы-трансвестита Даны Интернешнл, выступившей на «Евровидении», в эфир попали кадры с целующимися мужчинами, что вызвало большое недовольство у депутата Госдумы Виталия Милонова. По его мнению, на телевидении существует множество возможностей для избегания такой пропаганды сексуальных меньшинств. Кадры, к примеру, можно «замазать пикселями», как это делается со снимками с места убийства или с обнажённым телом.

Милонов считает, контент должен контролироваться, чтобы происходящее на «отстойном» конкурсе больше не попадало в эфир, сообщает «Говорит Москва». Возможно, кадры могут идти с несколько секундной задержкой, но это лучше, чем видеть «хамство», происходящее на «Евровидении».

Читайте также: Людмила Гаврилова была в зале, когда Андрею Миронову стало плохо на выступлении в Риге

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости