Шоу-бизнес

Принц Гарри поделился впечатлениями от отцовства

Принц Гарри поделился с общественностью своими впечатлениями от отцовства. Хотя малыш, которого назвали Арчи, появился на свет только 6 мая, супруг Меган Маркл уже привязался к сыну.

Принц Гарри, чьи слова передают представители его ближайшего окружения, признается, что уже не представляет своей жизни без сына и успел к нему привыкнуть. После того, как ребенка забрали из роддома, Арчи просто продолжительное время спал. О наследнике супруг Меган Маркл всегда говорит с восторгом, и хотя ему приходится отлучаться на различные мероприятия, все свободное время родственник Елизаветы II проводит с семьей. Также, по утверждениям самого принца Гарри, больше всего ему нравится наблюдать за тем, как Арчи спит и ест.

Меган Маркл после родов практически не отлучается, присматривая за ребенком. Помогать осваивать тонкости материнства бывшей актрисе помогает ее родительница, приехавшая поддержать дочь из США.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 16-05-2019, 10:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас