EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Елизавета Боярская вместе с сыновьями отправилась на отдых в Турцию

Отечественная актриса театра и кино Елизавета Боярская на странице в Instagram опубликовала снимок, сделанный на отдыхе в Турции. В Белек артистка отправилась вместе с детьми – 7-летним Андреем и 5-месячным Григорием, для которого это первое в жизни путешествие.
Елизавета Боярская вместе с сыновьями отправилась на отдых в Турцию

Елизавета Боярская в компании детей отдыхает на турецком курорте, наслаждаясь морем, солнцем и книгами Антона Чехова. Это время она назвала «перезагрузкой», радуясь, что у неё достаточно свободного времени, так как Андрей уже самостоятельный, а Григорий больше спит, чем бодрствует. На опубликованном фото актриса запечатлена совершенно без макияжа, вероятно, так она отдыхает от грима и косметики, которой часто пользуется на съёмках и выступлениях.

Новая публикация Боярской вызвала множество восторженных отзывов поклонников, написавших о её прекрасных внешних данных, не нуждающихся абсолютно ни в какой коррекции. Фолловеры пожелали артистке и детям прекрасного отдыха, а некоторые отметили, что лучше было бы поехать на Мальдивы, где сейчас гораздо теплее, чем в Турции.

Читайте также: Десятилетняя дочь Игоря Саруханова Любовь выпустит дебютный видеоклип

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости