Шоу-бизнес

Анна Ковальчук рассказала про роды на съемочной площадке

Отечественная актриса Анна Ковальчук поделилась воспоминаниями о том, как ей пришлось рожать дочь прямо на съемочной площадке. Это произошло во время работы над сериалом “Тайны следствия”.

Как отметила Анна Ковальчук, когда она призналась продюсерам, что находится в положении, они приняли решение ради актрисы изменить сюжет “Тайн следствия”. В итоге на съемочной площадке звезда появлялась беременной, а когда пришло время рожать, то и ее экранная героиня повторила судьбу артистки, соответствующая сцена вошла в одну из серий. В ней даже имеется момент, где новорожденную дочь кладут матери на грудь. Ковальчук пошутила, что первый день жизни ее наследницы оказался также ее дебютным появлением в кино.

Актриса призналась, что дочь Злата, которой уже 19 лет, не пошла по стопам матери. Девушка осваивает профессию юриста, выбрав для себя китайское направление. Также Анна Ковальчук рассказала “Пятому каналу”, что и сама изредка смотрит сериалы, в их числе “Игра престолов”.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 16-05-2019, 11:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас