EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Музыка

Тамара Гвердцители до сих пор вспоминает работу с Дмитрием Дюжевым

Много лет назад Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители победили в проекте «Две звезды». Певица до сих пор вспоминает, как им работалось вместе с молодым актером.
Тамара Гвердцители до сих пор вспоминает работу с Дмитрием Дюжевым

Вокалистка Тамара Гвердцители побывала в гостях на «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Она рассказала, что самым интересным моментом ее работы на телевидении было участие в проекте «Две звезды». Вместе с актером Дмитрием Дюжевым они стали победителями, ведь их талант оценила большая часть зрителей.

Исполнительница сообщила, что они с Дюжевым очень болели проектом, репетировали много часов и отдали все силы. Она рассказала, что с известным актером не была знакома до проекта, а после него вместе даже побывали на гастролях. Все песни команда очень тщательно выбирала и хорошо продумывали, хоть актер Дюжев и не профессиональный певец пара очень хорошо смотрелась вместе. Тамара Гвердцители призналась, что именно так они и одержали победу.

Вокалистка добавила, что для нее в работе очень важно раскрыть партнера, ведь это ее не первый дуэт. В репертуаре артистки есть композиции со Стасом Михайловым, Олегом Газмановым и рок-группой «БИ-2».

Читайте также:

Автор: Мамян Инна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости