EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Тарзан опубликовал фотографию Наташи Королевой без макияжа

Тарзан (Сергей Глушко) поделился с подписчиками новой фотографией из семейного архива, где его супруга Наташа Королева позирует без макияжа. Многие поклонники посчитали, что снимок выбран неудачно.

Наташа Королева и Тарзан наслаждаются отдыхом в солнечном Майами, но очень скоро семейной паре пора обратно в Москву. Пока вокалистка пакует чемоданы, ее муж делится фотографиями из США. На официальной странице Instagram Сергей Глушко поделился снимком, где семья запечатлена с другом Эдуардом. На фото Наташа Королева в ярком зеленом платье и без грамма косметики на лице. Фотография размещена без фильтров и не обработана в редакторах. Семья часто сообщает, что не имеют комплексов и могут делиться даже смелыми снимками без одежды и макияжа.

Некоторые поклонники решили, что публикация не очень удачна, и посчитали, что Тарзан выставил артистку в невыгодном свете. Хейтеры прокомментировали фото грубыми сообщениями, но поклонники творчества артистки защищали ее от нападок и восторгались ее естественной красотой.

Автор: Виктория Загарова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости