EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Шоу-бизнес

Друзья представляют Ирину Безрукову в роли Серсеи Ланнистер из "Игры престолов"

Российская актриса театра и кино Ирина Безрукова на странице в Instagram поинтересовалась у поклонников, идёт ли ей Железный трон из культового сериала «Игра престолов», сидя на котором запечатлена на опубликованном фото. Друзья артистки считают, что она прекрасно справилась бы с ролью Серсеи Ланнистер из фэнтезийной драмы.

Ирина Безрукова заметила, всегда любила роли в исторических фильмах, сыграв британскую принцессу, королеву Франции, Анну Византийскую и много интересных персонажей из народного фольклора. Актриса предполагает, что в прошлой жизни могла жить во времена Средневековья, рыцарей и королей и при этом чувствовать себя вполне комфортно, так как на съёмках у неё впечатление нахождения на «своём месте».

В подписи к фото на Железном троне она написала о фантазиях друзей, считающих, что она достойно смотрелась бы в сериале «Игра престолов», на что большинство подписчиков ответили, для роли Серсеи Ланнистер она выглядит слишком хрупко и добродушно. По поводу трона многие согласились, ей действительно идёт образ венценосной особы, она прекрасно смотрелась бы в образе королевы.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости