Шоу-бизнес

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская не всегда прислушивается к советам матери

Дочь отечественной актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская откровенно призналась, что не всегда прислушивается к советам звездной матери. В свои 17 лет девушка увлекается живописью, успевает изучать моду и задействована в съемках фильма с родительницей.

По словам дочери Ренаты Литвиновой, она восхищается красотой и талантом матери, поэтому хотела бы быть похожей на нее. Также еще одним качеством, которое она мечтает перенять, является креативность актрисы. В трудные минуты Ульяна звонит и спрашивает у нее совета, хотя и не всегда ему следует. Бывает и так, что девушка сперва не соглашается с артисткой, но потом делает так, как она сказала.

Дочь Литвиновой получила небольшую роль в фильме “Северный ветер” и не отрицает, что в будущем планирует связать свою жизнь с кинематографом. В интервью изданию Tatler Ульяна Добровская рассказала, что пока все ее внимание занято изучением моды, она надеется сотрудничать с известными брендами и даже открыть свой дизайнерский дом.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Литвинов Александр Сергеевич, Транс, «Совет матерей и жен», Литвин Богдан Геннадьевич, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 16-05-2019, 14:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас