Кино

Актер сериала «Игра престолов» Иэн Макэлхинни узнал, что его персонажа убьют

Пока поклонники ожидают заключительных серий «Игры престолов», актеры, которые раньше снимались в фильме, стали гостями разных конференций фантастики. Фестиваль EpicCon в Петербурге посетил Иэн Макэлхинни, который был исполнителем роли сира Барристана.

Знаменитый артист в городе был 3 дня и успел полюбоваться красивыми видами, а также осуществил встречу с поклонниками. И хоть его герой умер в 5 сезоне сериала, фанатам интересно было узнать, что он может рассказать о «Игре престолов» теперь.

Актер вспоминает, как расстроился в 2014 году, когда понял, что он не будет участвовать в съемках. Он рассказал, что после прочтения книги, надеялся, что сценаристы оставят роль Барристана Селми и он обязательно будет появляться и дальше, но прочитав киносценарий следующего сезона, узнал, что его героя убьют.

Иэн Макэлхинни, проведя анализ своего прошлого, до сих пор не может поверить, что стал звездой фэнтези. Много мужчин в возрасте 70 лет уже на пенсии, а он поддерживает связь с коллегами, живет активной жизнью. Но какая будет концовка сериала, никто не знает, кроме продюсеров. Актер считает, что киносценаристы обязательно удивят зрителей неожиданным финалом, который ожидается уже 19 мая.

Автор: Виктория Загарова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости