EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Общество

Московский кредитный банк объявил открытие новой партнёрской программы

Следующим шагом, после объявления новой тарифной линейки для предприятий малого и среднего бизнеса в конце апреля, стала новая агентская программа, призванная увеличить присутствие Московского кредитного в сегменте МСБ. Об этом пишет РИА LIVE24.

Напомним, что в конце апреля Московский кредитный банк ввёл целый ряд новых «бесплатных» тарифов, по которым клиенты получали бесплатно многие привычные банковские услуги. Причем, бесплатно они предоставлялись как временно, так и на постоянной основе. Новые клиенты могли пользоваться онлайн-банкингом, формированием выписок и справок, мгновенным выпуском корпоративной карты и т.д., на безвозмездной основе.
Московский кредитный банк объявил открытие новой партнёрской программы

Особенностями новой агентской программы является простота и прозрачность участия в ней. Для пополнения рядов агентов МКБ необходимо иметь статус индивидуального предпринимателя или юридического лица. После заполнения заявки на официальном сайте, агент получает доступ в личный кабинет, в котором он сможет в режиме реального времени отслеживать статус заявок своих клиентов на открытие счёта.
Вознаграждение агента будет зависеть от работы самого агента. Потолка в размере итоговой комиссии не будет. Причем, если с течением времени поток клиентов от агента возрастёт, то возрастёт и размер комиссии. Максимальная выплата за одного клиента будет достигать десяти тысяч рублей.

Клиент, выбравший в качестве надёжного финансового партнёра Московский кредитный банк, получает право на выезд агента или его представителя для сбора документов необходимых при открытии счёта в МКБ.
По словам Александра Зуева, одного из топ-менеджеров Московского кредитного банка, у МКБ получилось вывести на рынок отличный продукт, который учитывает потребности всех заинтересованных сторон.

Читайте также: Эксперты назвали 10 способов для достижения гармонии и успеха в жизни

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости