Общество

Московский кредитный банк объявил открытие новой партнёрской программы

Следующим шагом, после объявления новой тарифной линейки для предприятий малого и среднего бизнеса в конце апреля, стала новая агентская программа, призванная увеличить присутствие Московского кредитного в сегменте МСБ. Об этом пишет РИА LIVE24.

Напомним, что в конце апреля Московский кредитный банк ввёл целый ряд новых «бесплатных» тарифов, по которым клиенты получали бесплатно многие привычные банковские услуги. Причем, бесплатно они предоставлялись как временно, так и на постоянной основе. Новые клиенты могли пользоваться онлайн-банкингом, формированием выписок и справок, мгновенным выпуском корпоративной карты и т.д., на безвозмездной основе.

Особенностями новой агентской программы является простота и прозрачность участия в ней. Для пополнения рядов агентов МКБ необходимо иметь статус индивидуального предпринимателя или юридического лица. После заполнения заявки на официальном сайте, агент получает доступ в личный кабинет, в котором он сможет в режиме реального времени отслеживать статус заявок своих клиентов на открытие счёта.
Вознаграждение агента будет зависеть от работы самого агента. Потолка в размере итоговой комиссии не будет. Причем, если с течением времени поток клиентов от агента возрастёт, то возрастёт и размер комиссии. Максимальная выплата за одного клиента будет достигать десяти тысяч рублей.

Клиент, выбравший в качестве надёжного финансового партнёра Московский кредитный банк, получает право на выезд агента или его представителя для сбора документов необходимых при открытии счёта в МКБ.
По словам Александра Зуева, одного из топ-менеджеров Московского кредитного банка, у МКБ получилось вывести на рынок отличный продукт, который учитывает потребности всех заинтересованных сторон.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: IceWallker

📅 16-05-2019, 21:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас