EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Александр Серов рассказал Ирине Салтыковой, как "правильно" выдать замуж дочь

Отечественный эстрадный исполнитель Александр Серов, совсем недавно ставший тестем, проконсультировал певицу Ирину Салтыкову, как «правильно» выдать замуж дочь. Он рассказал, в первую очередь необходимо наладить взаимоотношения с будущим зятем, больше узнать о его работе, увлечениях и моральных качествах и только потом уже думать о свадьбе.

Дочь Александра Серова Мишель недавно стала супругой своего избранника Романа, сочетавшись браком тайно. В студии программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят» певец пообщался с Ириной Салтыковой, чьей дочери уже почти 31 год, а она до сих пор не была замужем и это беспокоит мать. Она призналась, что совсем не знает, как правильно подойти к вопросу замужества, поэтому попросила Серова дать ей дельный совет.


Исполнитель говорит, ему было сложно найти с будущим зятем общий язык, тем не менее сейчас они нормально общаются и уже стали родственниками. В первую очередь необходимо как можно больше узнать об избраннике дочери, его семье, карьере, планах на будущее и обязательно о прошлом. Мишель Серова подтвердила, именно так действовал её отец – очень требовательный, но при этом любящий и заботливый.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости