EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Нагиев считает преждевременными разговоры об аннулировании результатов «Голос. Дети»

Отечественный шоумен, актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев высказал своё мнение относительно аннулирования Первым каналом результатов финала вокального шоу «Голос. Дети». Он считает, нужно дождаться решения генерального директора телеканала и только тогда обсуждать ход и итоги расследования.
Дмитрий Нагиев считает преждевременными разговоры об аннулировании результатов «Голос. Дети»

Дмитрий Нагиев говорит о том, что в течение двух дней слышал разную информацию. В первый – о подтверждении честности голосования и соответственно итогов, во второй – о «накрутке» голосов с помощью ботов и аннулировании результатов. При этом Константин Эрнст, имеющий официальное подтверждение выводов специалистов, пока не озвучил своё окончательное решение. Его нужно дождаться и только тогда начинать комментировать.

В интервью RT Нагиев рассказал о проведении 24 мая спецвыпуска шоу «Голос. Дети». Его постараются сделать максимально корректным, чтобы не обидеть никого из юных участников, в силу возраста имеющих хрупкую психику. Вероятно, тогда озвучат окончательные итоги проверки и решение руководства Первого канала относительно справедливости победы в конкурсе дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Читайте также: «Я уважаю тех, кто признаёт ошибки»: Максим Фадеев прокомментировал отмену результатов «Голос. Дети»

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости