Шоу-бизнес

Глюкоза поддержала дочь Алсу после аннулирования результатов голосования на шоу “Голос. Дети”

Отечественная певица Глюкоза решила поддержать дочь Алсу после решения Первого канала об аннулировании итогов финала шоу “Голос. Дети”. Свое мнение о сложившейся ситуации Наталья Чистякова-Ионова высказала посредством поста в Instagram.

В своем профиле Глюкоза призналась, что наблюдала за ситуацией вокруг детского “Голоса”. По мнению певицы, она учит тому, что человек не в ответе за поступки своих родителей или родственников. Также звезда отметила, что хочет поддержать Микеллу Абрамову, искренне радовавшуюся своей победе, даже не подозревая, чем это впоследствии обернется.

Глюкоза добавила, что стремление родителей опекать ребенка и воспринимать его поражение как свое ошибочно. Хотя поддерживать чадо и стоит, следует позволить ему совершать ошибки и поигрывать, чтобы он мог учиться на этом. Артистка отметила очевидный талант Микеллы Абрамовой, надеясь, что амбиции родителей не помешают ей реализоваться себя. Своих поклонников артистка призвала поддержать девочку и ее семью, не подвергая ее травле, чтобы не сломить дух юной певицы. “Пусть победит сильнейший 24 мая”, — заключила Глюкоза, комментируя проведение спецвыпуска шоу “Голос. Дети”.

Бер Илья Леонидович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 17-05-2019, 07:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас