Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски разделась в знак протеста против запрета абортов в США

Эмили Ратаковски полностью разделась, чтобы поддержать Миллу Йовович, выступающую против закона о запрете абортов в нескольких штатах США. «Горячие» фотографии модель разместила в микроблоге Instagram.

Ратаковски показала фанатам снимок, признанный многими самым откровенным за всю карьеру модели. Знаменитость прикрыла интимное место цветком, а грудь обхватила руками.

Актриса рассказала фанатам о пережитом по медицинским показаниям аборте. Ратаковски тяжело перенесла процедуру, но, несмотря на это, поддерживает право женщин решать, как поступать с собственным телом. По продвигаемому закону даже жертвы насилия не смогут прервать беременность по истечении шести недель.

Законопроект в основном принят в штатах, в которых преобладает темнокожее население. Документ при этом одобрили 25 белых мужчин. К акции протеста уже присоединились Рианна и Эван Рэйчел Вуд, предложившие ввести для сильного пола обязательную вазектомию.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Проект», Лада, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 17-05-2019, 07:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас