EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Авто

В оснащение Nissan Navara вошла палатка на крыше

Инженеры представили пикап Nissan Navara в новой модификации для путешествий. Автомобиль, также известный в мире под названием Frontier, получил ряд технических улучшений, и его снабдили палаткой на крыше.

Новую версию Nissan Navara представили на мероприятии Overland Expo West. За разработку ответственны сотрудники американского отделения японского концерна. Они внесли ряд существенных изменений не только в оснащение внедорожника, но и улучшили его технические характеристики. В первую очередь речь идёт о модернизированной подвеске Nisstec, увеличивающей дорожный просвет на 76 миллиметров. Помимо этого пикап получил новые колёса American Racing AX201 и специальные покрышки Hefty Fabworks. В передней части машины появилась лебёдка, а на её крыше конструкторы установили палатку. Она находится в сложенном состоянии в виде небольшого короба, а после раскладывания представляет собой массивную надстройку над средством передвижения.

Под капотом пикапа мотористы разместили силовой агрегат с рабочим объёмом 4,0 литра. При шестицилиндровой V-образной схеме двигатель развивает 265 лошадиных сил и 381 Нм крутящего момента. Работает такой мотор в паре с пятискоростной автоматической коробкой передач.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости