EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Мария Горбань рассказала о том, что играла постельные сцены на последних сроках беременности

Успешная актриса и телеведущая Мария Горбань рассказала о материнстве и беременности. Недавно вместе с с Айзой Анохиной и Татьяной Морозовой она начала вести реалити шоу #ЯЖеМать, которое помогает молодым мамочкам справиться с трудностями воспитания ребенка.

Горбань знает, что такое ранняя популярность, ведь славу она получила в очень юном возрасте – 20 лет. После игры в сериале « Я лечу» актриса стала кумиром молодежи. А в 2014 году у артистки появилась еще одна важная задача – забота о дочери Стефании.

Фанаты очень часто спрашивают у звездной мамы о ее беременности, о том, как она восстановилась после родов. Всем ответить звезда не в силе, поэтому она и согласилась на участие в шоу. Горбань ответила, что действительно проходила кастинг и пробовалась на роль телеведущей. Также она рассказала о том, что со своими коллегами Айзой и Танюшей они сработались сразу и у каждой из них есть соя задача. Например, Горбань отвечает за ЗОЖ и бьюти-советы.

Вопрос, который больше всего интересует публику: как Марии Горбань удалось похудеть после родов? На это актриса отвечает, что ей пришлось много заниматься спортом и придерживаться специальной диеты. Еще актриса утверждает, что работала вплоть до самых родов.

За время беременности Горбань сбросила около восьми килограмм из-за жуткого токсикоза. А уже перед самыми родами актриса набрала двенадцать . Звезда советует заниматься спортом во время беременности и «готовиться к родам, как к Олимпиаде», так как ее подруги спортсменки рожали за пару часов, а Горбань мучилась целых 10.

Автор: Каштальянова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости