Происшествия

Британка за полчаса загара заработала ожоги третьей степени

Британка после получасового нахождения на солнце получила ожоги третьей степени. Сообщается, что она загорала 4 мая в городе Бирмингем на территории пейнтбол-клуба.

По словам женщины, на ее руки было страшно смотреть. Правая сильно раздулась, поэтому она практически не видела косточки пальцев.

До этого момента 58-летняя жительница Великобритании принимала гормональный препарат преднизолон, чтобы избавиться от ларингита. Из-за стероидного средства чувствительность ее кожи увеличилась. Женщина призналась, что не интересовалась возможными побочными эффектами таблеток.

Сгоревшей на солнце британке сразу же оказали квалифицированную помощь. На раны был нанесен гель, а самой женщине дали препараты, нейтрализующие воспаление. Что касается стероидных средств, то врачи запретили пациентке их употреблять. Спустя 12 дней после случившегося кожа так и не восстановилась.

Британка захотела поделиться своей историей со СМИ, чтобы похожие ситуации не повторялись. Она предупредила людей, употребляющих стероидные препараты, о том, что нельзя находиться на солнце.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости