Шоу-бизнес

Алексей Ягудин высказался по поводу отмены победы Микеллы Абрамовой

Фигурист и телеведущий Алексей Ягудин утверждает, что «Голос. Дети» воспринимается по всему миру как социальный лифт. В след за многочисленными звездами шоу-бизнеса Ягудин также добавил свои комментарии по поводу отмены победы дочери Алсу, Микеллы Абрамовой.

Программа «Голос. Дети» воспринимается всеми как социальный лифт. Она действительно помогает детям стать звездами и прославиться на весь мир, как говорится, «из грязи в князи». Именно этот фактор и повлиял на масштаб обсуждения ситуации.

Ягудин привел в сравнение звездную пару Beyonce и Jay Z: если бы их дочь участвовала в «American idol» и родители в силу своего влияния помогли бы ей, то это был бы скандал мирового уровня.

Напомним, что именно так большинство телезрителей, артистов и певцов восприняли победу Микеллы Абрамовой. Однако есть и те, кто встал на защиту семьи Алсу, призывая поддержать ее в трудной ситуации.

Автор: Каштальянова Анастасия
...
Комментарии
Комментатор
И сама Алсу не блещет голосом и дочь нечего тащить в певицы со средними способностями-их и так уже развелось безголосых...
17 мая 2019 09:35
Комментатор
Что сказать-то хотел Ягудин?
17 мая 2019 10:11
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости