EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская опровергла обвинения в использовании фотошопа для коррекции ног

Яна Рудковская сумела убедить своих поклонников в том, что она не прибегала к использованию фотошопа на своём новом снимке в социальной сети Instagram. Знаменитость представила доказательство и показала, стройность её ног не является результатом коррекции фотографии.
Яна Рудковская опровергла обвинения в использовании фотошопа для коррекции ног

Яна Рудковская опубликовала в своём микроблоге новый снимок, на котором показала стройные ноги. Звезда нечасто фотографируется в коротких юбках, а потому для фолловеров это стало сюрпризом. Многие сразу же начали писать комплименты кумиру, но нашлись и критики. По их мнению, хозяйка аккаунта перестаралась, желая придать своему образу большую стройность, и следы фотошопа видны невооружённым глазом. По мнению пользователей сети, многие артисты так поступают, но не у всех компьютерная корректировка настолько заметна. Тем не менее, продюсеру удалось переубедить скептиков и снять с себя все обвинения.

Супруга Евгения Плющенко лично вступила в переписку с критиками и объяснила тем, что они неверно судят знаменитость. Яна Рудковская указала, специально для всех, кто сомневается в её фигуре, она разместила в разделе Stories кадры, демонстрирующие стройность звезды.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости