EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Назван заработок российских звезд от рекламы

Российские звезды зарабатывают не только на концертах и корпоративах, но и на рекламе. Самыми востребованными считаются Сергей Шнуров, Дмитрий Нагиев, Николай Басков.

За один пост в Instagram фронтмен группы «Ленинград» получает в среднем 1 млн рублей. Пост о минералке обогатил Шнурова сразу на 20 млн рублей. Такие гонорары оправданы ярким имиджем и высоким рейтингом.

«Шнуров действительно много зарабатывает на рекламных постах. Вероятно, такой доход обусловлен высокой маркетинговой политикой музыканта», - считает селебрити-агент Вадим Кормилицын.

Дмитрий Нагиев подписал новый контракт с оператором мобильной сети на 1 млн долларов. Заказчикам за солидную сумму удалось снять целый рекламный мини-сериала. Иван Ургант с его интеллигентным юмором зарабатывает на продвижении брендов до 400 тыс. евро. Один пост Ольги Бузовой стоит 500 тыс. рублей. Недавно певица снялась в рекламе банка, удивив экспертов, считающих, что ее аудитории финансовые услуги неинтересны.

Среди спортсменов наиболее востребованы в рекламе футболисты. Выгодные контракты получили Станислав Черчесов, Артем Дзюба, Павел Буре, Мария Шарапова, Хабиб Нурмагомедов.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости