Шоу-бизнес

Настасья Самбурская стала жертвой нападения агрессивного фаната

Настасья Самбурская пожаловалась на нелёгкую жизнь знаменитости. Актриса на днях пережила нападение агрессивного фаната.

Настасья Самбурская рассказала представителям сайта 7Дней о нападении со стороны поклонника. По её словам, мужчина приблизился к её автомобилю и кинул в него камень. Звезда пожаловалась, данный случай охарактеризовали как хулиганство, поскольку нападавший не угрожал артистке. Она обеспокоена невозможностью на законодательном уровне оградить себя от таких агрессивных почитателей, поскольку какие-то действия полиция может предпринять только в случае угрозы для жизни. Также исполнительница пожаловалась на фолловера, постоянно посылающего ей послания неприличного характера. Актриса сетует, настойчивый поклонник отправляет кумиру сообщения, нередко появляется на мероприятиях и пытается сфотографироваться со знаменитостью. После нападения на улице певице пришлось нанимать профессионалов для обеспечения безопасности.

В своём микроблоге звезда пытается учить пользователей Сети вежливости, но те возражают и заверяют, Настасья Самбурская должна смириться с происходящим и не жаловаться, ведь при выборе профессии знала о возможных последствиях и назойливых почитателях, но она возражает. Во время её учебы социальных сетей ещё не было, лишь с опытом артистка научилась правильно реагировать на активность подписчиков и сожалеет, что этому до сих пор не учат в театральных училищах.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 17-05-2019, 10:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас