Шоу-бизнес

Третья жена 88-летнего Ивана Краско Наталья Вяль ждет ребенка от другого

Третья жена 88-летнего Ивана Краско Наталья Вяль ждет ребенка от режиссера Александра Большакова. Артист узнал о беременности невесты в эфире передачи «На самом деле».

Краско развелся с четвертой женой Натальей Шевель в конце прошлого года. Избранница была на 60 лет моложе народного артиста. Освободившись, знаменитость вернулся к Вяль, родившей ему двоих сыновей, и хотел вновь зарегистрировать брак.

Вяль три года боролась за экс-супруга и добилась цели. Пара начала жить вместе, но вскоре вскрылась правда о беременности возлюбленной Краско. Шевель считает, что актер должен узнать правду о живущем с ним «червяке». Третья жена, в свою очередь, заявила, что приютила бывшего мужа в своей квартире ради детей, но сходиться с ним не собирается.

«Для чего этот фарс? Что это, десять лет обмана и стоицизма?» - поинтересовался шокированный новостью Краско.


Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 17-05-2019, 10:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас