EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Юлия Савичева рассказала, за кого из персонажей сериала "Игра престолов" переживает больше всего

Юлия Савичева опубликовала пост в Instagram, рассказав о том, что как и миллионы людей смотрит сериал "Игра престолов". Знаменитость также призналась, за кого из фильма она переживает больше всего и какую концовку хотела бы увидеть.
Юлия Савичева рассказала, за кого из персонажей сериала "Игра престолов" переживает больше всего

Юлия Савичева передала привет поклонникам сериала "Игра престолов". Звезда призналась, она с нетерпением ждёт финальный эпизод саги, который появится в эфире в ближайшее воскресенье. Певица, по её собственным словам, оказалась предсказуемой и её симпатии не являются оригинальными. Больше всего артистка переживает за персонажа Дейенерис Таргариен и Джона Сноу, желая им разобраться с чувствами и справиться со сложившейся ситуацией. Помимо них, исполнительница следит за Арьей Старк, считая её ключевым действующим лицом, от которого будет зависеть исход всего повествования. Нравится ей и Бриенна Тарт, которой удалось стать первой женщиной-рыцарем. Кроме того, хозяйка аккаунта назвала сериалы, запомнившиеся больше всего за последний период. Не оставили её равнодушными "Во все тяжкие" и "Хороший доктор".

Поклонники поддержали кумира, понимая её привязанность к персонажам, но многие заявили, что всё ещё не смотрели ни одной серии сериала "Игра престолов", хоть в это и сложно поверить. Другие же поспешили расстроить звезду, отметив, что пара, о которой та говорит, уже не вместе и их отношения в финальной серии уже не наладятся.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости