EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Станислав Садальский по наставлению врачей на три месяца отказался от алкоголя

Станислав Садальский пожаловался на своей странице в социальной сети Instagram о том, что врачи обеспокоены его здоровьем. Артист на три месяца отказался от алкоголя, заменив выпивку фруктами и овощами.
Станислав Садальский по наставлению врачей на три месяца отказался от алкоголя

Станислав Садальский рассказал в своём микроблоге о новом рационе питания. По его словам, часто люди сами себе устраивают проблемы, выбирая неинтересную профессию или общаясь не с теми коллегами, он же вынужден подчиниться медицинским работникам и отказаться от алкоголя. Актёр заявил, с этого момента он полностью откажется от спиртного, занявшись своим здоровьем, для этого звезда театра и кино изменит рацион питания, добавив в него больше фруктов и овощей. На снимке можно увидеть две коробки с дарами природы, а также лекарственные препараты в упаковках и прибор для измерения кровяного давления, из чего следует, артист столкнулся с проблемами в сердечно-сосудистой системе.

Тем не менее, Станислав Садальский не собирается отказываться от алкогольных напитков. По его собственному признанию, он намеревается лишь пройти курс лечения, после чего уже 8 августа снова выпьет спиртное. В этот день знаменитости исполнится 68 лет.

Читайте также: Юрий Лоза считает детские конкурсы вредными для психики

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости