EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес

Следственный комитет РФ завершил расследование дела о гибели Дмитрия Марьянова

Следственный комитет РФ проинформировал о завершении расследования дела о гибели Дмитрия Марьянова. Актёр скончался в 2017 году, находясь в стенах частного реабилитационного центра.

Сотрудники СК РФ отчитались после завершения следствия и заявили, для лечения Дмитрия Марьянова медики реабилитационного средства применяли препараты, которые можно назначать лишь в условиях медицинского учреждения. Кроме того, сообщается, обвинения в данных действиях предъявлены главе заведения, где проходил курс лечения скончавшийся актёр. Именно она медлила с решением, не давая необходимых распоряжений подопечным, обращавшимся за советом после ухудшения самочувствия больного. В итоге для пациента вызвали "скорую помощь", но спасти звезду не удалось, актёр скончался 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет от сильной кровопотери в связи со сквозным разрывом задней стенки левой общей подвздошной вены. Если бы медики оказали помощь больному своевременно, он мог бы остаться жив.

Известно, в частный реабилитационный центр артист попал по настоянию друзей и близких, беспокоящихся о его самочувствии. В тот момент он имел проблемы со здоровьем, возникшие из-за чрезмерного употребления алкоголя. Сам он был против помещения в клинику, но здоровье знаменитости ухудшалось, потому его и отправили на лечение.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости