Шоу-бизнес

Анна Михалкова с чупа-чупсом во рту пошутила про съемки фильма для взрослых

Российская актриса театра и кино Анна Михалкова обнародовала фотографию с чупа-чупсом во рту. В своем посте в соцсети Instagram она отметила, что в ее жизни все только начинается. 14 мая артистка отметила 45-летие.

По словам дочери Никиты Михалкова, она мечтает подольше задержаться в своем возрасте. В жизни у артистки все хорошо: здоровые родители и любящие дети. Кроме этого, Михалкова получает огромное удовольствие от своей работы, ведь ее постоянно приглашают в новые проекты.

Актриса выразила благодарность всем за поздравления. Она добавила, что фото сделано на съемках фильма «Про любовь. Только для взрослых».

Напомним, что Анна Михалкова воспитывает троих детей. Она состоит в официальном браке с известным предпринимателем Альбертом Баковым. За последнее время артистка очень похудела. Ей удалось избавиться от 15 килограммов. Сама же Михалкова заявила, что пошла на этот шаг ради сохранения здоровья.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 17-05-2019, 14:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас