Шоу-бизнес

Рита Дакота в знак поддержки обещает написать для дочери Алсу песню

Рита Дакота вступилась за дочь Алсу, узнав об аннулировании результатов финала шоу "Голос. Дети". Знаменитость пообещала написать для Микеллы Абрамовой песню, с которой та сможет покорить сцену.

Рита Дакота обратилась к дочери Алсу на своей официальной странице в социальной сети Instagram в связи с заявлением представителей "Первого канала", анонсировавших отмену результатов голосования и проведения 24 мая повторного финала. Звезда уверена, девочка оказалась в незавидной ситуации и сейчас испытывает серьёзное давление со стороны общественности. Певица решила поддержать конкурсантку, лишившуюся победы, и пообещала той написать для неё песню. Артистка заявила, она приложит все усилия, чтобы сочинить самый лучший хит для 10-летней подающей большие надежды исполнительницы и подарить его ей. С этой песней та возродится как феникс, радуя поклонников своим талантом.

Рита Дакота заверила Микеллу Абрамову, что в сложившейся ситуации её вины нет. Люди, заявила знаменитость, всегда ищут некоего "врага" и на этот раз им просто стала она. Тем не менее, историческая справедливость всегда восстанавливается и в будущем таких "мучеников" причисляют к "ликам святых".

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Социально, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 17-05-2019, 14:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас