EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Рита Дакота в знак поддержки обещает написать для дочери Алсу песню

Рита Дакота вступилась за дочь Алсу, узнав об аннулировании результатов финала шоу "Голос. Дети". Знаменитость пообещала написать для Микеллы Абрамовой песню, с которой та сможет покорить сцену.

Рита Дакота обратилась к дочери Алсу на своей официальной странице в социальной сети Instagram в связи с заявлением представителей "Первого канала", анонсировавших отмену результатов голосования и проведения 24 мая повторного финала. Звезда уверена, девочка оказалась в незавидной ситуации и сейчас испытывает серьёзное давление со стороны общественности. Певица решила поддержать конкурсантку, лишившуюся победы, и пообещала той написать для неё песню. Артистка заявила, она приложит все усилия, чтобы сочинить самый лучший хит для 10-летней подающей большие надежды исполнительницы и подарить его ей. С этой песней та возродится как феникс, радуя поклонников своим талантом.

Рита Дакота заверила Микеллу Абрамову, что в сложившейся ситуации её вины нет. Люди, заявила знаменитость, всегда ищут некоего "врага" и на этот раз им просто стала она. Тем не менее, историческая справедливость всегда восстанавливается и в будущем таких "мучеников" причисляют к "ликам святых".

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости